• facebook
  • twitter
  • youtube
  • picasa
  • wikipedia
  • RSS

Política de cookies

En cumplimiento de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que la presente página web es propiedad de la Confederación SALUD MENTAL ESPAÑA, con CIF G-46245247 y domicilio social en C/Hernández Más, 20-24; 28053 Madrid. Teléfono de contacto 91 507 92 48 y dirección de correo electrónico confederacion@consaludmental.org.

TITULARIDAD Y PROPIEDAD INTELECTUAL

La utilización de este sitio web, incluido el mero acceso, está sujeta a las condiciones de uso aquí expuestas. El hecho de acceder a la página y utilizar los materiales contenidos en ella, supone que Ud. ha leído y acepta, sin reserva alguna, la presente condiciones.

El contenido de la página web www.consaludmental.org es propiedad de SALUD MENTAL ESPAÑA, no está permitida la modificación de la Web ni de sus contenidos, quedando autorizado exclusivamente el uso personal no comercial.

POLÍTICA DE COOKIES

Confederación SALUD MENTAL ESPAÑA no se responsabiliza de la información que se pueda obtener a través de los enlaces a sistemas externos que no sean dependientes de la Confederación.

Los “links” tienen la única función de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, no suponiendo una invitación para la visita de los lugares de destino.

Esta página web utiliza cookies para mejorar el servicio de información pública de Confederación SALUD MENTAL ESPAÑA mediante el análisis de sus hábitos de navegación.

Las cookies son identificadores alfanuméricos que su navegador web almacena en su ordenador, tableta o teléfono móvil con la finalidad de hacer la navegación por nuestro sitio más eficiente, ya que permiten a los sistemas de Confederación SALUD MENTAL ESPAÑA reconocer el navegador cuando visite nuestra web en el futuro.

Puede configurar su navegador para que no almacene cookies. La mayoría de navegadores ofrecen a los usuarios ayuda sobre como configurar la aceptación de nuevas cookies, configurar notificaciones o desactivarlas por completo.

¿CÓMO UTILIZA FEAFES LAS COOKIES?

Seguridad: Utilizamos cookies de seguridad para autentificar a usuarios, evitar el uso fraudulento de credenciales de inicio de sesión y proteger los datos de usuarios frente a terceros no autorizados.

Google Analytics: Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web.  Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que se encuentra y utiliza un conjunto de cookies denominadas “__utma” y “__utmz” para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Más información sobre el uso de Google Analytics en la siguiente sección.

Facebook: usamos el botón “Facebook” para promover la cuenta de Confederación SALUD MENTAL ESPAÑA en Facebook. Más información en: www.facebook.com/help/cookies

Twitter: usamos el botón “Twitter” para promover la cuenta de Confederación SALUD MENTAL ESPAÑA en Twitter. Más información en: https://twitter.com/privacy

Youtube: algunas de nuestras páginas contienen vídeos incrustados de YouTube. Más información en: http://www.google.com/intl/es/policies/technologies/cookies/

¿CÓMO UTILIZA FEAFES GOOGLE ANALYTICS?

Confederación SALUD MENTAL ESPAÑA dispone de la herramienta Google Analytics. Esta aplicación utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la “cookie” acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por su cuenta con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Al utilizar este website Ud. consiente el tratamiento de información acerca de su navegación por el website por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website.

Para más información sobre el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics pinche aquí.

Para más información sobre las cookies utilizadas por Google Analytics pinche aquí.

Para más información sobre cookies y política de privacidad de Google Analytics pinche aquí.

¿CÓMO PUEDO DESACTIVAR LAS COOKIES DE MI NAVEGADOR?

Usted puede evitar que su navegador utilice “cookies” accediendo a la configuración del mismo. A continuación se ofrecen enlaces a las páginas de ayuda de los principales navegadores para desactivar el uso de las “cookies”. Si su navegador no es uno de estos, puede consultar la ayuda del propio programa.

- Internet Explorer – http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

- Firefox (Mozilla) – https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

- Chrome – https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

- Safari – http://safari.helpmax.net/es/privacidad-y-seguridad/como-gestionar-las-cookies/

- Opera - http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que usted nos facilite quedarán incorporados y serán tratados con todas las medidas de seguridad necesarias y exigidas por dicha Ley, en los ficheros titularidad de Confederación SALUD MENTAL ESPAÑA, con el fin de poder atender su petición y prestarle el servicio solicitado, así como para mantenerle informado por diversos canales de comunicación sobre cuestiones relativas a nuestra actividad. Los datos personales que almacenamos se transmiten siempre bajo conexiones seguras, de modo que los datos viajan por Internet de forma encriptados y segura.

Confederación SALUD MENTAL ESPAÑA asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros usuarios/as y garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceros. La empresa de logística que realiza el envío del pedido y la entidad bancaria que realiza la transacción económica tienen acceso a estos datos única y exclusivamente para el cumplimiento de estos fines.

Así mismo, le informamos de la posibilidad de ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia del Documento de Identidad, dirigida a Confederación SALUD MENTAL ESPAÑA, C/Hernández Más, 20-24; 28053 Madrid.

ENVÍO DE COMUNICACIONES

La suscripción a nuestros boletines electrónicos o comunicaciones por correo electrónico o mediante cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente es totalmente gratuita y cuenta siempre con la autorización previa de la persona usuaria.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico los usuarios y usuarias podrán revocar el consentimiento prestado a la recepción de estas comunicaciones en cualquier momento a través de un enlace incluido en la propia comunicación o comunicándolo por correo electrónico a confederacion@consaludmental.org.